您的位置: 威尼斯网上娱乐场 > 推荐专家 > 天亚娱乐怎么登不上-中欧基金窦玉明:对科创板初期的高波动要有预期

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 14:18:22     浏览:3417    

天亚娱乐怎么登不上-中欧基金窦玉明:对科创板初期的高波动要有预期

天亚娱乐怎么登不上,上证报中国证券网讯 由上海证券报主办的2019年中国基金业峰会暨第十六届“金基金”奖颁奖典礼今日在上海召开。中欧基金董事长窦玉明在主题演讲中表示,在科创板成立最初3-5年内,股指可能呈现高波动特征,这是可预期的,健康的。

窦玉明表示,高波动是市场走向成熟的必经之路,只有经历过初期震荡,市场力量促使估值回归价值中枢,市场才能慢慢走向成熟。从长期来看,科创板最终将回归到价值投资为主导的理性市场。

“首先,在一致预期的探索过程中,市场波动在所难免,其次,初期上市公司数量少、总市值都相对较小,投资者情绪的细微波动会引发市场波动。”窦玉明进一步分析,很多科创板企业尚未进入成熟期,但是成功后的回报也会较高。随着行业的不断成熟,科技创新型企业的权重也将越来越大。

窦玉明强调,投资者要给市场空间,不因短期的波动放弃原则,要敬畏市场、敬畏法治、敬畏专业、敬畏风险。(陆海晴)

责任编辑:石秀珍 SF183

优博国际在线娱乐


上一篇: 亚太能源因多项重大事项未披露 公司及董事长被警示
下一篇: 夏天用它提神,工作、学习、开车不犯困,一瓶顶N瓶红牛,安全健康