您的位置: 威尼斯网上娱乐场 > 体彩分析 > 博弈堂是否大发888网站-江苏邳州一中学两名学生在家坠亡 警方否认“三少年相约自杀”

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 16:03:22     浏览:3105    

博弈堂是否大发888网站-江苏邳州一中学两名学生在家坠亡 警方否认“三少年相约自杀”

博弈堂是否大发888网站,有网友爆料称,4月15日,江苏邳州发生数起学生坠楼事件,并有公众号发文称“三少年同时相约跳楼自杀,造成两人死亡”。

对此,4月15日,江苏省邳州市公安局先后发布三份通报称,警方先后接到两起坠楼警情,两个少年的确来自同一学校,但分别在不同小区内坠楼身亡。此外,警方否认“三少年相约跳楼自杀”一事,发布涉事文章的微信公众号运营者已被行政拘留。

4月15日晚6时许,警方通报称,4月15日6时22分,该局接报一起人员坠楼警情。接警后,迅速组织专业力量到达现场开展处置工作。经查,丁某某(男,13岁,明德学校学生),从现代汉城小区楼上坠落,经抢救无效死亡。相关调查工作正在进一步开展中。

随即,警方再次通报称,4月15日6时49分,该局接报警称阿尔卡迪亚小区有人坠楼。接警后,民警及医护人员迅速到达现场开展处置工作。经医务人员现场确认,坠楼者张某(男,14岁,明德学校学生)已死亡。经现场初步勘验,符合高空坠亡特征。相关调查工作正在进一步开展中。

事故发生后,有微信公众号发文称,此事系“三少年相约跳楼自杀”。4月15日晚,警方通报称,邳州市公安局接举报线索称“邳州推荐”微信公众号违规发布虚假信息。邳州市公安局网安大队和东湖派出所随即对此事进行查处。

经查,张某生,男,39岁,邳州市占城镇人,为“邳州推荐”微信公众号运营者。4月15日9时许,张某生为了提高点击量和吸粉,未经核实,就通过“邳州推荐”微信公众号发布一篇标题为“震惊:网友爆料邳州三少年今晨5点多同时相约跳楼自杀”的文章,造成了不良社会影响。张某生对发帖意图及贴文失实均供认不讳。现张某生已被公安机关依法行政拘留。

(北青报记者 张雅)

更多精彩内容,请关注qnews

有线索请私信或发邮件(shehui@ynet.com)


上一篇: 干大事的团队,必备这7个特质!
下一篇: 无证套牌开报废车!男子遇查疯狂逃窜 交警一路猛追终截获