您的位置: 威尼斯网上娱乐场 > 投注数据 > 12博国际娱乐成-舞钢市委副书记李庆豪一行到杨庄乡进行“百日竞赛”观摩活动

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 12:43:15     浏览:2810    

12博国际娱乐成-舞钢市委副书记李庆豪一行到杨庄乡进行“百日竞赛”观摩活动

12博国际娱乐成,(河南经济新闻吉娜记者,杨志国)秋风送来凉爽阳光的照片。10月15日,市委副书记李庆浩带领四个领导小组的领导、乡镇办公室主要负责同志和市政府直属有关部门参观杨庄乡,指导工作,观察杨庄乡的重点工作。

这一观察侧重于村庄的振兴和村镇的亮点。观察小组先后来到了五庄村和华润风电等地。他们深入村庄社区和企业车间。他们仔细观察和倾听,边看边讨论,边走边评论。他们对今年以来该镇重点工作的进展有了详细的了解。

在五庄村的红旗巷,廉政文化的主题是"六个进步",宣传的气氛更多地集中在教学上,而不是娱乐上。通过建立廉政宣传板、读报板、文化馆、廉政海报等形式,宣传党纪政纪和廉政建设的成就,营造浓厚的廉政文化氛围。向党员和群众宣传党纪,促进他们的廉洁自律,进一步增强了他们廉政文化的理念,即立党为公、执政为民。“乡村文明”的主题街——尚德胡同:以“家庭风格”打造“新风格”,街道两旁排列着古典诗歌和新时代文化,让群众随时“观看”和“学习”。它创造了一个良好的社会环境和文化氛围,强调诚实、诚实和守法。通过实地考察,观察组认为杨庄乡的农村复兴建设是新的、有效的。美丽的乡村正在摆脱“脏乱”的旧面貌,悄悄地变成“美丽有序”的新面貌。

碧水青山是金山和银山。绿色能源是我们乡的重点发展项目之一。观察小组参观了杨庄乡窑村华润风力发电项目基地,对现代化厂房和高科技管理设备感到惊讶。项目一期总投资3.2亿元。十八台大型风机、辅助增压站和输电线路已投入运行。项目的第二阶段正在稳步进行。杨庄镇的绿色经济发展得到了观察小组的充分肯定和赞扬。生态旅游和生态能源将帮助杨庄实现经济发展的新飞跃。

自2019年1月以来,杨庄镇的经济建设被视为增强乡镇实力的重要支撑,农业村庄和农村环境的改善被视为改善人民生活、提升乡镇形象的有力起点。全乡经济社会发展取得阶段性成果。当我们看到重点项目企业建设如火如荼,看到农村建设工作的亮点时,观察组的成员感到非常兴奋。

市人民武装部部长李勇在观察和评论时指出,杨庄镇的队伍建设强而有力,发展思路清晰。面对众多重点工程和繁重的协调任务,杨庄全体干部都已经通过了“三加”工作精神。两者:五加二,白加黑,汗水加努力,让杨庄乡各项事业蒸蒸日上。下一步,杨庄乡将以发展为重点,坚持创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,适应经济发展新常态,坚持稳中求进的总基调,培育新的发展势头,加快经济转型,扎实开展“百日竞赛”,努力建设杨庄、梅里杨庄、快乐杨庄,不断把杨庄工作推向新的水平。


上一篇: 最新!南航国内所有公务舱、经济舱机票都能用里程兑换了
下一篇: 突发!杭州星洲花园多名保安被捅伤 业主进ICU观察