您的位置: 威尼斯网上娱乐场 > 国际彩讯 > mg平台注册送-欢迎市民参观!中山市青少年宫举办贵州西江写生夏令营美术作品展

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 18:00:39     浏览:470    

mg平台注册送-欢迎市民参观!中山市青少年宫举办贵州西江写生夏令营美术作品展

mg平台注册送,10月20日,中山市青少年宫在一楼大堂举办贵州西江写生夏令营美术作品展,展出师生作品30幅。

为贯彻落实党的十九大关于“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的理念,通过研学活动传承中华优秀传统文化,丰富学生的暑期生活,市青少年宫在8月14-18日举办了暑期贵州西江美术写生夏令营。

本次展出作品均是该夏令营期间创作的,作品内容表现了贵州西江当地的风土人情,包括苗族人民的生活、当地特色建筑等,首日展出,已吸引了众多家长、学员观看。

家长跟孩子在看展时,还不时对画作进行讨论,既能欣赏到如此优秀的美术作品、了解贵州风土人情,又能借此增进亲子间的互动,寓教于乐,场面温馨而动人。

据悉,本次作品展展览时间截止至10月31日,欢迎大家前往市青少年宫观展。

【南方+记者】廖冰莹

【通讯员】吴雪玲

【作者】 廖冰莹

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端


上一篇: 胆太肥!男子藏身超市洗手间,只为凌晨出来做这种事
下一篇: 快看|互金协会:会员机构不得以默认授权等方式收集个人信息