您的位置: 威尼斯网上娱乐场 > 体彩分析 > 首存1元送37彩金-亚洲杯印度小组垫底出局 主帅康斯坦丁赛后宣布辞职

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 13:37:48     浏览:3682    

首存1元送37彩金-亚洲杯印度小组垫底出局 主帅康斯坦丁赛后宣布辞职

首存1元送37彩金,当地时间2019年1月14日,阿联酋沙迦,2019阿联酋亚洲杯小组赛a组,印度0-1巴林。在a组最后一轮比赛中,阿联酋1-1泰国,巴林1-0印度。本来打平就可以出线的印度队,不幸排名垫底出局,同组其它三队出线,主帅康斯坦丁赛后宣布辞职。(图片署名: 东方ic)

本届亚洲杯首战,印度出人意料地以4-1大胜泰国,迎来了球队在亚洲杯上近55年以来的首胜,但在随后的两场比赛中,他们先后负于东道主阿联酋和巴林,最终排名小组垫底,未能晋级16强。(图片署名: 东方ic)

康斯坦丁表示:“我已经在这里执教4年了。从来到这里的第一天起,我的目标就是率队晋级亚洲杯,我们做到了。”(图片署名: 东方ic)

博天堂网站


上一篇: 难撼老对手!申花已经连续4年联赛未曾战胜过国安
下一篇: 薛之谦,这次你真的应该道歉