您的位置: 威尼斯网上娱乐场 > 赛事公告 > 星博娱乐客服-胡彦斌DNF男枪手主题曲《枪火Show》发布

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 17:16:00     浏览:3130    

星博娱乐客服-胡彦斌DNF男枪手主题曲《枪火Show》发布

星博娱乐客服,今日,由梁翘柏为dnf男枪手量身打造,胡彦斌演唱的主题曲——《枪火show》正式发布。据了解,此次新歌将dnf元素与摇滚乐结合,令人耳目一新。“枪火是华丽的show 我是主宰的角色”,作为dnf男枪手主题曲 ,《枪火show》霸气十足。

天性不羁爱冒险 胡彦斌演绎男枪手

“我天性不羁爱冒险,无聊的规则请 walk away”,《枪火show》以随性骄傲的开场,完美契合男枪手的华丽洒脱的特点。在歌词排布上,《枪火show》通过挖掘胡彦斌与dnf男枪手的共性,并借助音乐符号将二者相互融合。一句“枪火是华丽的show,我是主宰的角色”不但成为胡彦斌与男枪手的精神纽带,更将二者爱冒险、想挑战的人生信条刻画的入木三分。

除此以外,歌词中提到“银发飞扬在无法地带”,借助“无法地带”等dnf经典地下城引发玩家的强烈共鸣。转职、成长、冒险、觉醒,每一次的经历都是对自我的挑战,作为一名男枪手,我们才是命运的主宰。

华丽曲风 火力全开

曲风方面,《枪火show》以电吉他开场,通过紧凑俏皮的摇滚风格,令人眼前一亮。搭配rap与节奏的不断渲染,使得歌曲情感逐步递进。轻松、愉快、自信、洒脱,每一个音符跳跃着的,是演唱者天性不羁的梦想。听完整首歌,仿佛置身无边沙漠,在飞沙走石间从容应对潜伏的危险。整首歌的演绎,胡彦斌游刃有余且没有过多炫技,但在真假音的转换和尾音的处理方面,依旧带有浓郁的胡氏风格。总体来说,整首歌结构完整,风格前卫新潮,记忆点较多,与歌词的搭配也十分协调,胡彦斌的演绎非常出彩。

除了新歌外,dnf11周年庆数字发布会将于6月16日盛大开幕。届时,《枪火show》的mv将于发布会首发。不断突破,挑战巅峰,共同迎接属于所有dnf玩家的狂欢时刻。

胡彦斌今日发布dnf男枪手主题曲,《枪火show》写意不羁人生。dnf11周年庆数字发布会来袭,更多精彩,敬请期待!

酷狗音乐:https://www.kugou.com/song/#hash=d1f83a094ace44388ea400131260a551&album_id=22215328

酷我音乐:http://www.kuwo.cn/yinyue/70183488/

关于dnf ip:

dnf 是腾讯首个以经典游戏为起点,跨国打造的游戏ip。2019是dnf在中国运营的第十一年,汇聚了超过3亿勇士的热爱,dnf已经沉淀了深厚的玩家情感和独特的游戏文化,fight的品牌主张也激励众多玩家。除此之外,dnf打造了文学,动画,音乐,漫画等多种内容形态,首部官方小说《最后一个使徒》,官方动画《阿拉德:宿命之门》相继上线。十年勇士热爱,未来更加精彩,更多产品和内容形态将不断推出,持续为玩家塑造精彩纷呈的阿拉德世界。


上一篇: 今世缘酒业山东大区立下“奋斗新五年 销售十二亿”战略目标
下一篇: 供给不足配套不够 激活“夜经济”该如何破题?