您的位置: 威尼斯网上娱乐场 > 体彩分析 > www.28365365.net-港警再捕3名涉嫌藏攻击性武器男女 搜出面具刀具

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 16:27:53     浏览:1543    

www.28365365.net-港警再捕3名涉嫌藏攻击性武器男女 搜出面具刀具

www.28365365.net,[环球网报道 记者 朱梦颖]据香港“东网”8月31日消息,香港警方今天凌晨5时许在九龙油塘邨警察宿舍附近拘捕涉嫌藏有攻击性武器的2男1女,目前正调查他们藏有武器的原因。

报道称,今天凌晨5时许,3名警员在油塘邨警察宿舍附近巡逻时发现3名形迹可疑男女,于是上前检查。随后,警员在3人身上发现口罩、面具、一把利刀、喷漆、清洁剂、酒精及疑似面粉的白色粉末。由于3人拒绝合作,并对所藏有的利刀用途支支吾吾,警方因涉嫌藏有攻击性武器将3人拘捕并带至警署。

报道还提到,被捕的3人包括1名19岁女学生及1名17岁男生,另一名30岁被捕男子则声称自己任职补习老师。


上一篇: 警惕!创业板出现明显的机构抛售筹码
下一篇: 韶关南雄市开展“3.15”消费者权益日宣传活动