您的位置: 威尼斯网上娱乐场 > 竞技彩 > 366娱乐场存款优惠-镇守北疆的第78集团军迎来一名将军副军长

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 14:59:12     浏览:3706    

366娱乐场存款优惠-镇守北疆的第78集团军迎来一名将军副军长

366娱乐场存款优惠,据北部战区陆军政治工作部主办微信公众号“向雷锋学习”9月11日消息,7月下旬,刚刚完成联合国对维和待命部队考核任务的第78集团军某合成旅官兵征尘未洗,即刻受领参加“东方—2018”战略演习任务。

消息提到,集团军党委迅速研究部署,抽组集团军精干指挥所带两个主战合成旅、两个作战保障旅部分精锐力量编组战役兵团出征,集团军军长吴亚男担任战役指挥所指挥员,副军长张帆、副政委王骞担任副指挥员。

上述军方权威媒体报道证实,张帆少将已经出任第78集团军副军长职务。

公开报道显示,张帆曾长期在原兰州军区服役,曾任原兰州军区司令部军训部部长,本轮军改启动之后出任西部战区参谋长助理,跻身副军级军官之列。

第78集团军是北部战区陆军新组建的三个集团军之一,镇守北部边疆,集团军机关位于黑龙江省哈尔滨市。

进入2018年以来,该集团军领导层已出现多次变动。例如,原副军长周友亚少将已任东部战区陆军参谋长;原副军长毕毅升任湖南省军区司令员。

菠菜导航


上一篇: 铁货第三季K&S售出631636吨铁精矿同比增长39%
下一篇: 环境部等四部门联合打击黑加油站点 排查京津冀及周边31个城市、258个县区