您的位置: 威尼斯网上娱乐场 > 国际彩讯 > 乐赢集团在哪里-胆太肥!男子藏身超市洗手间,只为凌晨出来做这种事

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 17:58:13     浏览:2703    

乐赢集团在哪里-胆太肥!男子藏身超市洗手间,只为凌晨出来做这种事

乐赢集团在哪里,两天前,

高邮的一家超市已经成为目标。

这个人事先藏在超市的浴室里。

他直到凌晨才出去。

他在超市卷走了几十支香烟。

他认为自己没被发现,

但是那天下午,警察逮捕了他。

10月8日凌晨,高邮开发区派出所接到群众举报,泰北路一家超市价值数万元的香烟被盗。

警方检查和监控后发现,一名头部裹得紧紧的男子一瘸一拐地走向香烟柜台,在蛇皮袋里装满了香烟,包括金叶、昂贵的香烟和苏烟。

过了一会儿,蛇皮袋满了。那个人拿起柜台上的钥匙开门,迅速逃走了。

警方立即召集附近的道路进行监控,并根据该男子的身体特征,迅速锁定目标,下午将其逮捕。

据了解,王某是高邮人,40多岁,以前曾多次踏上这片土地。10月7日晚,他悄悄地躲在超市的浴室里,直到凌晨才犯罪。成功后,他去了两家商店卖赃物。出售香烟的10,000多元赃款大部分被用来还债。其余的香烟藏在附近的商店里。

目前,王某已被刑事拘留,警方将根据卷烟估价处罚他购买一家盗窃卷烟的卷烟酒店。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。


上一篇: 广西村庄规划试点着力打造三大模式 打造全国村庄规划广西样板
下一篇: 欢迎市民参观!中山市青少年宫举办贵州西江写生夏令营美术作品展